17 июля 2016 г.

Задание "Calm July". Вдохновение от Юлианны Негинской.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня с вами Юлианна Негинская и я покажу вам, какую открытку сделала, вдохновившись нашей июльской доской.

Цвета потрясающие: холодные, немного таинственные. спокойные.
Я очень хотела сделать работу в своем любимом стиле Clean and simple, но не смогла остановиться на простом и создала открытку с использованием самых разных материалов. Объемную, текстурную и непривычную сейчас для меня. Очень хотелось включить в неё все элементы и цвета, но получилось то, что получилось. Мне результат нравится.

Фон открытки - это аква-чернила трёх оттенков (маджента, розовый, кобальт синий), которые я наносила не кисточкой, а накапав чернила на рабочий коврик, слегка сбрызнув их водой, просто от души повозила по этой красоте  лист акварельной бумаги с интересной лёгкой текстурой. Добавила немного брызг серыми аква-чернилами,
 Дала высохнуть. Пока подсыхала бумага, смешала черный медиум с белой текстурной пастой, для получения более приятного серого оттенка капнула немного белой акриловой краски ТМ Фабрика Декору.
                                                          
Через трафарет нанесла готовую пасту на красочный лист. Пока не подсохла объемная паста, посыпала ее серебристым глиттером и белым сияющим глиттером. С разных ракурсов теперь фон играет совершенно разными оттенками.
На полоске кальки сделала надпись горячим эмбоссингом, используя пудру для эмбоссинга черного цвета от ТМ Фабрика Декору, собрала "букетик" из раскрашенных вручную магнолий (потрясающе красивая коллекция бумаги Магнолия), золотистую нить ( неправда, что золото и серебро не сочетаются!). Парочку дотсов, немного капелек деко-глазури красивого зеленого цвета.


Моя открытка по июльской доске родилась из самых любимых материалов от ТМ Фабрика Декору.
Вдохновения вам!
.




Комментариев нет:

Отправить комментарий